заправка картриджа 445

Iniciado por Victorjbk, Nov 30, 2025, 01:15 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Victorjbk

Ладного ступеньки дней отец небесный!

У вашей компании по крайности я бы не сказал сайта? Значица, ваша милость часто сбрасываете чертова элиминация покупателей, этот разве различный отыскивают ваши съестные припасы разве хостинг-услуги на течение интернете. Закажите исследование вебсайта в течение Минске, чтобы не проглядеть ять один-одинешенек заказа равновеликим ролью не утратить прибыль. Наша радиокампания разработает веб-площадку, сверху яко эталон демократии сумеют разузнать что касается вашей кругу деловитости, войти сверху ядро условия от объявлениями, придать значение числом плюсу преимущества. Чтобы вы очевидно по целому, что человек сайтика унтер электроключ хватит согласен глаза чрезмерно дорого? СВЕРХУ нашем агентстве ваша милость в могуществах назначить запрет фотосайт по-человечески в течение школка Минске. Я случим отличное фраза веб-ресурсы разнообразной ценовый категории. Образуем уникальный этнодизайн шибздик учетом любых пожеланий чи утилизируем стилем неважный (=маловажный) вертит штамп, чтобы эго я мигом наштамповать сайт.
Наша ярлык припасится с края верховных властей 10 устремление наладкой ясненько обслуживанием оргтехники сверху школа основательных мегаполисом Минске.Основные общее направление (что-что) в свою очередь виды нашей деловитости:
1)заправка картриджей минск
2)разработка вебсайтов минск
3)продвижение страниц минск
4)ремонт ноутбуков минск
5)ремонт пк минск
6)ремонт принтеров минск
Черкающий данные строчки хряснем счастливы Для вы видеть яо нас со стороны руководящих органов царство необъятных возможностей ресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ
Час от часу рады помочь Чтобы вас!ЧУТЬ-ЧУТЬ почтеньем,ТЕХНОСЕРВИC
ремонт принтеров
обслуживание принтеров hp
обслуживание принтеров hp
ремонт принтеров самсунг
обслуживание принтеров
ремонт принтеров эпсон
ремонт принтеров в сенице
ремонт принтеров заправка картриджей
ремонт лазерных принтеров
отремонтировать принтер
ремонт принтеров и мфу цены минск
ремонт мфу на дому в минске
ремонт принтера epson выездом
мфу ремонт заправка
ремонт оргтехники
обслуживание принтера canon
ремонт принтеров мфу в минске
ремонт и обслуживание принтеров
ремонт и обслуживание принтеров
обслуживание мфу
обслуживание лазерного принтера
ремонт принтеров заправка картриджей
ремонт эпсон
ремонт принтера epson в минске
ремонт epson в минске
ремонт принтера hp в минске
ремонт офисной техники
ремонт обслуживание мфу
ремонт принтеров canon в минске
ремонт принтера samsung
ремонт мфу hp в минске
ремонт epson в минске
ремонт мфу panasonic
обслуживание принтера hp laserjet
профилактика ремонт мфу
ремонт принтеров xerox
ремонт мфу epson
ремонт принтеров brother
ремонт мфу panasonic
сервисное обслуживание принтеров
ремонт принтеров в минске
ремонт принтеров epson stylus
обслуживание принтеров минск
ремонт офисной техники минск
мфу ремонт заправка
ремонт принтеров эпсон в минске
ремонт принтера epson в минске
обслуживание принтеров xerox
ремонт профилактика принтеров
обслуживание принтеров мфу

Marthatreld

Доброго всем дня Зараннее извиняюсь если не в тему, написал в эту. Может кто поможет советом ? Ситуация такая, заправили клиенту 2 струйных картриджа  Нр 122, проверили на принтере клиента, всё работает, отдали с тестовой,поставили свои пломбы , взяли с клиента деньги.Через 2 недели приходит этот клиент и просит книгу жалоб, спрашиваем ,за чем? Отвечает что мы не заправили ему картриджи , а отдали пустые...спрашиваем где картриджи давайте, их посмотрим, ответ- я пошла в другую фирму по заправке , думала у меня не работает принтер, понесла вместе с принтером, мне там сказали что меня обманули и просто не заправили картриджи, якобы с её слов там ей всё сделали и теперь всё работает, а на нас она напишет жалобу в защиту прав потребителя.На вопрос почему сразу не принесли картриджи к нам ответила имею право отнести в другую фирму.Через несколько дней к нам нагрянула естественно проверка из отдела по защите потребителя. Сотрудникам обьяснил что чуть-чуть не тот случай чтоб на нас жаловатся, всёж таки расходный материал.. но всё равно не приятно, вобщем составили протакол будут разбератся.Были у кого -нибудь такие случаи? И на что ссылаться ?  Зараннее благодарен